Плитка для пола

Позвоните нам - мы создадим Дизайн-проект для Вас В ПОДАРОК!

Керамическая плитка для пола отличается высоким сроком эксплуатации.Производители этой плитки уделяют внимание безопасности и износостойкости.Предусматривая частую очистку данной плитки от загрязнений .Данная плитка обладает высокой стойкостью к воздействию химических веществ.Раздумывая,как правильно выбрать напольную плитку,трудно ошибиться,если отдать предпочтение керамограниту.

НаПольная плитка

В ИЦ ПЕЛЕТОН представлены  новые коллекции напольной плитки России,Польши,Испании,Италии, Германии и  других ведущих производителей мира.Коллекции заслужившие уважение и любовь покупателей.  Вы можете купить понравившуюся плитку,а наши специалисты помогут сделать точный расчет по количеству плитки для пола.

Напольная плитка, керамогранит.

керамогранит

Керамогранит – это популярный и востребованный отделочный материал. Благодаря своим качествам, эта плитка завоевала популярность по всему миру за несколько десятилетий. И это неудивительно, ведь керамогранит прочный и долговечный, он подходит для внутренних и наружных отделочных работ. А разнообразие текстур, позволяет вписать его в любой интерьер.

Производители керамогранита

Родина этого облицовочного материала – Италия, и по праву, именно итальянская плитка считается эталоном качества. Также не уступает ей и продукция, произведенная в Испании.Однако, благодаря популярности этого материала, стали появляться производства и в других странах. Пользуется популярностью турецкий керамогранит. Он радует потребителей высоким качеством и разнообразием текстур и размеров.Много марок производится и в России. Благодаря современным технологиям и использованию импортного сырья, качество отечественной продукции не уступает зарубежным аналогам. При этом стоимость плитки получается ниже, чем импортная.

 

Галерея плитки для пола.

Лучшие коллекции и большой ассортимент для любого назначения.

Для тех,ктолюбит выбирать!